Решил вспомнить старое и поиграться в Винни. К своему ужасу я отметил, что забыл, как его нужно проходить. Застрял на 2-ом уровне, взорвал бочку.. И усё.
Хелп, типа![]()
Решил вспомнить старое и поиграться в Винни. К своему ужасу я отметил, что забыл, как его нужно проходить. Застрял на 2-ом уровне, взорвал бочку.. И усё.
Хелп, типа![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эк тебя пробило то =)
в инете поищи, я ту не так давно видел доку по игре написанную в стиле рассказа, виник правда там полный алкоголик =) но пройти игры но ней можно.
полный солюшн по винни пуху лежит на сайте Omega Hackers Group.
зайди на сайт,а там в раздел с проектами самой команды.
А где именно?Сообщение от tasman
Кстате народ, тут вспомнил игруху одну которую наша контора дистрибьютировала 48 Утюгов, есть у кого докса, а то там Черепахин такого понаворотил что без доксы просто тяжко.
Ну тогда уж лучше вспомнить "Операцию PP" той же конторы. Намного лучше
утюгов (ребята заметно совершенствовались). Вроде как даже были намеки на продолжение. Но...Кстати, кто-нибудь знает, где они, что они, как они...?
Операцию РР делал насколько я помню уже не Черепахин, то же группа галакси но в другом составе.
Уффф, прошёл второй уровень сам!
Фел, ты помнишь, что мы под Балтику№6 в третьем наворотили? Такое по трезвости не придумаешь. Я не помню.
Как вспомнишь, напиши, что там делать. А то я похоже крепко встрялСообщение от lavstudio
![]()
Ну как же не помнить, счас я эту шестерку даже глоток бы не выпил, такое страшное варево, а тогда пол виника мы состряпали под нее, было модно =)Сообщение от lavstudio
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)