Спасибо всем! Однако так и остается неясным: то ли мы действительно сделали что-то стоящее, то ли это просто отзывы людей, которые знают одного из создателей фильма. Пока мест только Канцлер высказал действительно негативное мнение.
Спасибо всем! Однако так и остается неясным: то ли мы действительно сделали что-то стоящее, то ли это просто отзывы людей, которые знают одного из создателей фильма. Пока мест только Канцлер высказал действительно негативное мнение.
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я лично 2 раза посмотрел![]()
Немного оффтоп, но наткнулся недавно на другой любительский короткометражный фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=rrm-QyI6Pys
psb, чем пожато видео? у мну kmplayer и format factory с ума сходят при попытке открыть
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Ну как тебе сказать... "Не повезло" мы с женой и тестем посмотрели на одном дыхании, потом начали смотреть еще один российский фильм, вроде "ДЕД005", но дыхания уже не хватило... вроде и актеры знаменитые, а вот что-то не то... У вас чувствуется, что труппа хоть и не все профессионалы, но к чему-то стремится, да, не все получается, но тем не менее увлекло!
Авторов лично не знаю, но покритикую, Гордеев, слишком мягко для опера разговаривает, нет жесткости и "задолбанности", коим опера страдают :-), по Вайману, в принципе напомнил шута из фильма "Трасса 66", в целом, очень не плохо снято, к ста какой бюджет фильма?
Ну и расходиться долговастенько, ексшен только в последней части начинает проклевываться. Ну в целом, время ожидания, пока можно будет посмотреть, окупилось полностью.
ЗЫ: Умеют же когда хотят делать хорошие вещи.
Последний раз редактировалось CityAceE; 08.10.2013 в 06:59.
ZXM-Phoenix v.03/2048/FDD/HD/YM-2149F/PS2-kbd;
U8EP3C development board
БК-0011М by Woland + SMK 512
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)