Sergey, только толку от этого. Его то прошивка стандартной не является, а писать для пары десятков человек у которых она стоит не хочется.
Sergey, только толку от этого. Его то прошивка стандартной не является, а писать для пары десятков человек у которых она стоит не хочется.
hippiman, ее можно же на любую пентеву ставить
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Ставить то можно) но из за одной игры ее ставить, я думаю, ни кто не будет.
а если ничего не делать под ту прошивку, она никому нужна и не будет... здесь все в руках девелоперов, если будут делать классные вещи под нее, она может стать основной прошивкой%)
Всё в порядке с востребованностью прошивки от TS-Labs даже без её современной софтовой поддержки. Wild Commander + плагины постоянно совершенствуется и развивается. А играться в TR-DOS на TS конфе с Wild commander`ом намного удобнее чем в базовой прошивке. Ничего не глючит, в образы дискет всё пишется, используется именно TR-DOS, а не EvoDos или как там его...
Как ни крути, именно работа с TR-DOS определяет основную прошивку.
Хотя, благодаря hippiman`у пришлось временно на "стандарт" перепрошиваться, и уже второй раз...спасибо!
Только что брат у меня в гостях играл, в первом раунде дошел до лестницы, отоварился в магазине и вышел почему-то на первый раунд снова. в следующей же комнате зашел в магазин снова и вышел на боса сразу, убил его и прошел игру. как так получилось????
ZX Spectrum Evolution
СЮБОР SB225-B
2:454/26.3
Fishbone, все правильно. На самой легкой сложности три этажа. Два с комнатами, один с боссом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)