Ну, я не уверен, что Unbeliever не следил за телевизионщиками, более того, он им давал интервью, небольшое.
Может, для газет и журналов фиксы не нужны, но дело в том, что... Короче, после того, как я нагнал на Shadow Maker'a в ещё не финализированном пятом Лайтере, мне приходится править эти два обзора, дабы они соответствовали действительности. Даже несмотря на безумную схему нумерации газеты, не вижу смысла в том, чтобы делать ещё один Lighter, но с единственной рубрикой наподобие "Errat'ы" (отдельное спасибо моему желанию выпускать газету в 48К). Если материал устареет - это не страшно, и это не повод для создания фикса к журу полугодовалой давности, но если он не будет соответствовать даже тогдашней действительности...
А по поводу доклада на мыла... Что-то мне кажется, что при наличии ещё и возросшего количества опечаток (случайно пропущенные у меня в статье буквы, например), в этом случае проще будет мне исправить текст напрямую, а не докладывая каждое неправильно написанное слово.Но вот более-менее достоверные факты, которые в SRS оказались искажёнными, я пришлю обязательно.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию