Считал прошивку с микросхемы что была на панельке: КС573РЕ4Б, в Интернете значится что её аналог i2364, но для считывания из ближайшей номенклатуры мой программатор Турбо 6 знает только 2764, этот режим при чтении и выбрал. Результат 8 Кб в аттаче. А вот как поступить со впаяной (РФ2) пока не знаю - если просто допаять проводки сверху на ножки и подсоединить к колодке программатора в виде переходника прошивка считается корректно или ПЗУшку нужно полностью выпаивать?
Модем покупался целенаправлено для отработки подключений, и, sorry, не на продажу (http://aukro.ua/modem-raritet-b-u-i2706783328.html), поэтому прошу помощи гуру - как/чем общаться с чудом такого класса? Через универсальный модемный кабель подключил к терминалке, при передаче всяких символов в модем эта активность видна по индикатору на морде модема, но в ответ ничего не приходит, DTR срабатывает. В дампе в явном виде я вижу только такой текст: "Produced by Panferoff Vadim. Software Lab. Moscow. (C)1990.", АТ-команд в открытом виде там не нашел (может быть эта часть во второй микрухе?). Любопытно, в каком-нибудь эмуляторе ВМ80 реально её адекватно запустить? Никаких схем и документации на данный момент нет.