Пример в треде\посте - это частный случай.
Проявление.
А вот сам "двухъядрёный эмуль" - это инструмент который поможет в написании/отладке подобных дел.
Т.е. грубо говоря = это как-бы STS (дебаг, монитор, лукмем) - который полностью подчинён кодеру (для которого кодер и пишен на том-же самом языке-асме инструкции) и который работает синхронно с "основным кодом" (т.е. в том-же адресном пространстве).
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:39 ----------
Нет.
Совсем не то
---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
Я видимо зря тред завёл.
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
Только что ко мне в гости заходил знакомый спектрумист (весьма слабый) - и мне пришлось очень подробно ему рассказывать о чём, собственно, звук.
Он сказал так:
- Старина! Раз уж ты мне так разжёвывал при личном общении и я более-менее осознал чего ты хочешь, то подумай сам, сколько времени\постов\тредов это займёт у тебя, когда ты обращаешся с невидимойпередлицом публикой. Идея хорошая, но обрисовать на пальцах в тексте - это вряд-ли выйдет...
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
Видимо он прав
---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:44 ----------
Просто нужен (ну как нужен? ОЧЕНЬ помог-бы ещё один эмулируемый Z80, который отображал-бы то что нужно (что накодиш) ).
Т.е. ещё один, следующий шаг после сервис-монитора на ZS (а это был такой тру и руль в своё время, что могу взять на себя смелость сказать такую фразу: "Кто не юзал S-монитор на Scorpion`е - тот много потерял!"
Я просто предлагаю сделать следующий шаг.
Ну конечно если это кому-то надо. чтоб разработка и отладка прог под спек стала более удобной, ну и выглядела посовременней![]()