С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
newart, окей, завтра попробую накидать Makefile и выложу сюда. Тебе сборку делать для отладки нужно или можно только release?
Наверное Release. Ведь отлаживать я и в студии смогу?
Хмм.. Вообщем смысл такой. Чтобы отлаживать в студии нужно собирать exe с отладочной информацией (Debug), а для распространения готовой программы делают сборку без отладочной информации (Release). Если нужно отлаживать и что-то доделывать в unreal, то я бы посоветовал воспользоваться тем, что уже кидал, т.к. там есть и Debug и Release версии. Если же планируется что-то делать с unreal не используя громоздкий VS, то тогда можно сделать и Makefile для сборки. Правда как exe с отладочной информацией потом загрузить в VS для отладки я не знаю)) как-то не было вообще мыслей изобретать такое.. Все зависит от того, что планируется делать с unreal.![]()
EARL, стукнулся в аську.
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 21:22 ----------
Еще косячек:
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ----------
Жалуется на SSE.
Как из этих сорцов собрать P1 версию?
newart, добавил в аське. Если кому нужна будет еще какая-то сборка unreal, пишите в этой теме, выложу.
---------- Post added at 06:12 ---------- Previous post was at 06:07 ----------
Это как раз и есть P1 версия. Она собирается без поддержки SSE2, чтобы запускаться на старых процессорах. А вот P4 сборки я не добавил в проект, но это быстро поправимо.
---------- Post added at 06:28 ---------- Previous post was at 06:12 ----------
Добавил возможность сборки P4 версии (с использованием SSE2).
https://dl.dropbox.com/u/47582909/Unreal_0.37.6.rar
SSE2 позволяет ускорить работу как с целочисленными типами данных, так и с типами float, double. Прирост производительности обычно составляет в среднем примерно 5-15%. Достигается это за счет векторизации типов и выполнения вычислений нескольких значений за одну команду. Например SSE за одну команду может обработать 4 типа float, но не умеет работать с double. SSE2 в свою очередь уже умеет работать с double и может обработать 2 типа double за команду. Ну и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)