все еще форматируетОн правда предлагал турбо формат но я отказался думая что обычный качественнее
все еще форматируетОн правда предлагал турбо формат но я отказался думая что обычный качественнее
честно говоря не знаю (я все дискеты читал/писал только на амиге).
попробуй оба варианта.
То, что так долго форматирует - это ненормально.
минуту-полторы должен форматировать, если дискета нормальная.
Вообще я заметил, что современные дисководы 3,5 плохо работают со спеком на 720К.
Сейчас вот попробовал на этом самом MITSUMI форматировать, над одной дорожкой думает от 10 секунд до полминуты. Может у него вообще нет поддержки 720К.
Ту же HD дискету вставляю в английский дисковод ( который у меня на фото спеков был в корпусе ) - все замечательно форматируется за минуту.
Я бы рекомендовал найти дисковод постарее или на ебае купить дисковод на 720К настоящий старый, если просто он не найдется, то можно купить Амижный внешний в корпусе, только на 720К чтобы был, его можно даже в корпусе юзать, только кабель приделать и блок питания. Такие дисководы много продавались еще полгода назад, наверное и сейчас встречаются.
Если есть вопросы - пишите на tetroid собака inbox точка ru
голова 0 цилиндр 70 Интересно он до утра отформатирует?
Сдается мне что нужно ХР устанавливать на древний комп вот с такой мат платой Abit BX6 Там то точно все должно записаться нормально. Кстати есть на нем у меня тик 5.25 но вот беда нет дискет к нему.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
http://www.ebay.co.uk/itm/2-Amiga-Ex...item2a262019a3
вот типа такого
http://www.ebay.co.uk/itm/Power-Comp...item2ec39983b0
вот вообще двойной
там доставки нет только по Британии.
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ----------
Выдал ТРДОС ту же ошибку Trk 0 Sec 9 после длительного формата помоему после сектора 79го. Значит что то еще не так
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:50 ----------
Ладно, чуть позже сниму опять митсуми. В любом случае прогресс уже естьДобью это дело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)