Завтра смогу еще назвать несколько моделей использовавшихся мной на спеке.![]()
Завтра смогу еще назвать несколько моделей использовавшихся мной на спеке.![]()
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Atari1974, а у тебя получается загружать на спек программы (через линейный вход) с mp3плейера или с выхода звуковухи PC ?
просто загрузив программу для работы с диском (например FUT) можно наглядно видеть процесс форматирования/реставрирования/проверки дискеты.
Последний раз редактировалось goodboy; 25.11.2012 в 20:52.
Atari1974,
Сфотайте перемычки вашего тика, посмотрим как переставить их , чтобы на 720К работал.
С 5,25 дисководами проблем быть не должно, только дискеты надо двойной плотности.
Если есть вопросы - пишите на tetroid собака inbox точка ru
Да действительно не 360к![]()
типы
180кб всего Я их и брал то для Атари дисковода но самого драйва до сих пор нет.
Но наверное значит пока и не получится так как мой драйв поддерживает вроде 360к не меньше??? Кто знает?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Драйв то может поддерживать и 40 дорожек и 80 дорожек на одну сторону.
Надо только понять как дискету в трдосе отформатировать на одну сторону, если такое вообще возможно.
Нашлось же вроде описание команд, там про это что-нибудь сказано ? Про параметры команды FORMAT, чтобы там указывать сколько сторон у дискеты.
Если есть вопросы - пишите на tetroid собака inbox точка ru
Я тут на Ебэе дискеты подбираю, что то совсем запутался, разные маркировки встречаю. Какие нужны то для моего драйва 5.25 + чтоб и на спеке форматнулись без проблем и на ПС
Возможно. Только самим TR-Dos'ом вроде не отформатируешь, нужна программа типа ADS.
http://vtrdos.ru/system/ADS30.ZIP
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
и тырдосом можно одностороннюю дискету отформатировать, надо указать метку диска, начинающуюся с буквы S (или s - не помню точно)
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)