Подумал о своих ощущениях, если проект на кикстартере провалится. Пошел и закинул 20 фунтов.
Подумал о своих ощущениях, если проект на кикстартере провалится. Пошел и закинул 20 фунтов.
Не наберут авторы 350 штук фунтов. Похоже, что многим не понравился ремейк Диззи-6 для эпплов/андроидов. Лучше бы они показали не эти рисунки, а что будет в 8-битной графике.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С чего ты взял, что он не понравился?
Мне визуально очень понравился, единственное, сам Диззи там туповато нарисован. На мой взгляд. Может я придираюсь.
А 8-битная графика сейчас никому, кроме нас, ретро-платформо-фанатов в играх не нужна.
---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:13 ----------
Только 30-летия, а не 20-ти)Не дотянув ровно два года до 20-летия всемирно известного героя Желточного Народца, его создатели — вышеупомянутые близнецы Эндрю и Филип Оливеры — решили внять стенаниям фанатов и выкатить новую игру про Диззи.
Да просто хотелось бы на неё взглянуть. Естественно, не на деревья смотреть, а на что-нибудь новенькое - местность, или героев... Да и на самого Диззи тоже надо бы глянуть. Если к нему пририсуют тонкие ноги, то всё... это провал. У него только перчатки и ботинки должны быть, и всё.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спасибо, это я кукарекнул. Хотел написать, что-то вроде "не дотянув два года до 20-летия с момента последнего явления Диззи народу", потом вспомнил, что ремейк Prince of the Yolkfolk всё-таки тоже считается, решил исправить на возраст Диззи, но забыл поменять цифру. На самом деле ему 25.
---------- Post added at 02:01 ---------- Previous post was at 01:59 ----------
Мне вот понравился. Плюс эта игра к той не имеет никакого отношения. Плюс они всё-таки попытались нацелиться на более широкую аудиторию (а не только для фанатов), а её уже немножечко перекормили закосами под восемь бит.
---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:01 ----------
Поразительная логика. То есть «я, конечно, готов заплатить за игру про Диззи, но создателям Диззи — НЕ ДАМ НИ КОПЕЙКИ!!!», да?
А ничего, что эти «два старых еврея» и без Диззи живут припеваючи, разрабатывая совсем другие игры? И к Диззи они вернулись явно из любви к персонажу и благодаря настойчивым просьбам фанатов?
А ничего, что они ПЫТАЛИСЬ эти 20 лет вернуть бренд к жизни, но натыкались на препоны со стороны Codemasters?
Действительно, ату их, «старых евреев»! Ишь чего захотели — сделать не очередной клон старых Диззи на старом движке, а что-то новое! Сволочи какие, чесслово.
Блин, так бы и сказали: «Денег мне жалко, на Диззи мне плевать».
---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 02:07 ----------
Есть мнение, что подобные вещи они хотят обсудить с фанатами в процессе разработки. Каким должен быть ретро-режим (Speccy, C64 или Amiga), как должна выглядеть «классическая сложность» и так далее, и тому подобное.
Но если дело так дальше пойдёт, то толку от таких обсуждений? Если не поддержать Dizzy Returns, то не будет ни спектрумовской, ни коммодоровской, ни амиговской — вообще никакой графики.
Что до Spud Quest, то там товарищ игру уже 10 лет мучает — поэтому есть и демка, и скриншоты.
Графика, скорее всего будет в таком-же стиле. Которая не ретро.
В Элите Дангероус сделали видео игры на ю-тубе. Туповато, но хоть видно, что будет.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P5JYRyhxYhI
Так что, могли бы сваять несколько экранов и показать, что они там делают и с какой графикой.
Для этого надо было больше времени брать на кикстартере, а не месяц.
Подкинул £10... странно конеш, что так деньги плохо собираются. Мне кажется им нужно больше пресс-релизов отправлять.
Оливеры полысели, сами сейчас похожи на Диззи)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)