Теперь будем посмотреть, что в результате получится. Я на кикстартере только на BS5 денег дал, остальные проекты как то не внушили.
Теперь будем посмотреть, что в результате получится. Я на кикстартере только на BS5 денег дал, остальные проекты как то не внушили.
IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В 6:43 мск собрали!!!
Да с фанатами всё ясно. Я про обычных людей, для которых это не игра-легенда, а очередной диски на полке магазина.Сообщение от [bETA
Кстати, никто не мешает провести компанию второй раз.
На европейском сервисе Indiegogo.
К нему внимания куда меньше, и шансов собрать большие деньги — тоже.
Но вообще да — по-моему, логично было бы сделать не так, как они (давайте 350 тыщ фунтов, а не будет — до свидания), а, к примеру, СИЛЬНО снизить цену (до 50 тысяч), разместиться на кикстартере и индигоугоу, ну и просто назначить stretched goals.
Мол, соберём только 50 000 на одном из сервисов — сделаем вам трёхмерную, современную, но простенькую и достаточно коротку игрушку в стиле первых шести Dizzy. Соберём 100 000 — будет вам размерчик с Fantastic Dizzy. Соберём 200 000 — зафигачим пацанский физический движок и прочие прибамбасы. Ну и так далее.
Но, конечно, отцам виднее.
Отцы снова хотят быстрый и триумфальный успех Oliwer Twins. Это детский задор и слава не дают им покоя до сих пор. К сожалению, сегодняшний игрок пресыщен играми и не испытывает дефицита в компьютерных и прочих развлечениях. Нужна новая концепция, новый взгляд на старые вещи.
Серию надо возрождать новой серией, и, возможно, первый шаг делать самостоятельно, дабы показать, что "... ты ещё в седле...". Обещать горазд каждый, а фанаты не то, что остывают, а за давностью срока многие уже и вымирают. Одно то, что старичок Диззи хоть что-то собрал на обращении и паре неуверенных видео - уже показатель заинтересованности аудитории. А вот из сумм надо исходить трезво, дабы зарабатывать на продукте, а не на проекте...
На Элиту ориентироваться не стоит, потому как к звездам человечество тянет с большей силой, чем к яйцам))
Я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)