Нужна помошь в настройке комплекта програм (какой-нибудь асм, какой-нибудь дебаггер ну и затравки парочки проектов - игры простенькой и листалки-читалки для электронной прессы). Я короче хочу 1:1 чей нибудь стиль отдолжить, что-бы долго не мучаться
Нужна помошь в настройке комплекта програм (какой-нибудь асм, какой-нибудь дебаггер ну и затравки парочки проектов - игры простенькой и листалки-читалки для электронной прессы). Я короче хочу 1:1 чей нибудь стиль отдолжить, что-бы долго не мучаться
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Бери мой позорСообщение от dhau
Асм - alasm4.47ff из mkace090. Убрать 1 команду в рем-лоадере и автомейк не будет запускаться. Могу дать уже пофиксенный.Сообщение от dhau
Дебаггер - unreal 0.26 (или тебе именно на реале нужно?). Режим унреала естественно pentagon512k - чтобы сорцы жили в памяти и при ребуте там оставались. В общем присылай емыл в приват - дам трдшник =)
гы, Pentagon1024 рулит! зачем? хз =]
Рулит, но чёта его не продают пока ещё! =)Сообщение от jtn
зато продают АТМСообщение от lvd
по теме:
Куча исходов лежит здесь http://opensourcezx.narod.ru/
куча софта последних версий тут: http://zxsoft.raww.net
а вообще рекомендую стиль AlCo - последние нововведения в области программирования под ZX благо его самые последние исходы постоянно на ob.raww.net выкладываются им же
Возьму! Дай сорцы оболочки и инструментарий, все это в TRD, и тогда уж будь доступен но ICQ в выходные, чтобы я начальные вопросы сразу все быстро решил!Сообщение от sinn_dtr
И еще - думаю мне понадобится помощь в подмене шрифта в Unreal, потому что на всякие там 4x4 шрифты у меня аллергия. Думаю 8x6 это абсолютный минимум.
Пришли пожалуйста TRD на [email protected], буду благодарен!Сообщение от lvd
Послал. -Сообщение от dhau
Окей, у меня есть такой трд - все для приятнго девелопинга на спектрумеСообщение от dhau
В выходные постараюсь вырваться в инет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)