И мну закиньте на alpha-koder@mail.ru =))![]()
И мну закиньте на alpha-koder@mail.ru =))![]()
-Видишь суслика?
-Нет...
-И я не вижу. Но он есть.©ДМБ
--------------------------------
Все мы вышли из спектрумного бейсика
добрый син, готов на всё ))Сообщение от sinn_dtr
LVD, я попытался использовать TDR, который ты мне прислал. alasm 4.47 запускается, но что делать дальше - не совсем понятно. Есть ли какой-нибудь туториал по нему? А то как-то неясно что дальше...
И еще - в Unreal Алясм детектирует больше 128К только в конфигурации пентагона, и то не больше 512К. В режиме Профи, Скорпиона и TURBO 2+ он видит только 128К. Что за ерунда? Вроде бы АлКо очень прогрессивный![]()
Есть - лежит на том же диске AL.H (грузи в аласм кнопкой W [enter]) или же текстовик al447hlp.txt.Сообщение от dhau
Надо просто нужный драйвер зафигачить в этот аласм. Как это делать - см. доки на него =) Но имхо если ты юзаешь эмулятор, то остановись на пентагоне 512 - ведь похрену же, в самом деле =)И еще - в Unreal Алясм детектирует больше 128К только в конфигурации пентагона, и то не больше 512К. В режиме Профи, Скорпиона и TURBO 2+ он видит только 128К. Что за ерунда? Вроде бы АлКо очень прогрессивный![]()
Как его из трд выковырять? Просто распечатать хочу, чтобы иметь под рукой пока алясм на спектруме загружен.Сообщение от lvd
Пока я на эмуляторе, мне-то конечно все равно. Но по идее скоро у меня будет TURBO 2+, но котором мер рама, а алясм без драйвера видит только 128. Кто-то занимался драйверами под алясм под не-пентагоны?Сообщение от lvd
>Как его из трд выковырять?
С помощью Spectrum Navigator'а
-Видишь суслика?
-Нет...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Аттач. =)Сообщение от dhau
На диске с дистрибом аль-асма есть туева хуча дровов.Пока я на эмуляторе, мне-то конечно все равно. Но по идее скоро у меня будет TURBO 2+, но котором мер рама, а алясм без драйвера видит только 128. Кто-то занимался драйверами под алясм под не-пентагоны?
![]()
2lvd
Дай мну образ диска, который ты дал dhau, плиз?![]()
![]()
alpha-koder@mail.ru![]()
-Видишь суслика?
-Нет...
Спасибо за текст с документацией. Я его в ворде помассажировал и сейчас печатаю. На выходные буду учиться использовать алясм. Начинайте бояться и трепещать уже сейчас!
Хочу выразить огромную благодарность lvd за оперативность =)))
-Видишь суслика?
-Нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)