С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Viktor2312; 21.01.2013 в 10:29.
В первом посте обновил схему. Добавил вторую микросхему памяти ОЗУ. Если будет не нужна, просто не впаиваем. Ну вроде как все что хотел, то нарисовал. Осталось только с кондесаторами будет разобраться. Кстати какой разъем на питание ставить,
С винтовым зажимом или типа от флоповода 5 дюймового?
Дмитрий, а ты что молчишь?
Атмега напрямую на ШД Z80 сидит? Может стоит буфер, как в ZXMC поставить. А то конфликты будут.
А сколько напряжений питания будет? Только +5 вольт? Может кренку туда и разъём типа как в мониторах или ноутах, тогда можно будет от внешнего любого БП питать с выходным напряжением от 8 вольт до Uпит. мах. кренки?
Хотя если АТХ блок питания применять и плату в корпус ставить, то да мне кажется лучше разъём от дисковода.
Тогда надо ставить разъём от дисковода, там как раз +5В и +12В есть. Тогда можно будет без каких либо перепаек применять стандартный компьютерный АТ или АТХ БП. Или любой внешний с напряжением только +5В если не требуется +12В, только разъём перепаять придётся.
Мне кажется, что разъём от дисковода самое то.
Я скорее всего поставлю два разъема на питание. Один от 5 дюймого дисковода, а второй винтовой по типу вот такого
http://www.platan.ru/pdf/datasheets/...MA522-500M.pdf
Полагаю так будет удобнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)