Чего-то буржуи тормозят, как мухи в дихлофосе)
Да и у нас активность не особо. Пара человек прошло новую версию, судя по отзывам.
Не иначе, как, надо набирать аудиторию игроков среди нормальных людей, а не только фанатов Диззи или Спектрума)
Да
Нет
Мне все равно
А что это такое?
Чего-то буржуи тормозят, как мухи в дихлофосе)
Да и у нас активность не особо. Пара человек прошло новую версию, судя по отзывам.
Не иначе, как, надо набирать аудиторию игроков среди нормальных людей, а не только фанатов Диззи или Спектрума)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Уже не первый день это вижу. Там пока в игры Грандада играют. Да и тема с подсказками вроде есть. Затык может быть только с сейфом, но повторяю, там сразу не требуют подсказку. А поскольку предметы ещё будут, то сейф отложат на потом. А потом сразу понятно, что надо использовать. Сказал бы Юрий ещё в процессе работы над дополнительными комнатами, чёрта с два ключом сейф бы открылся. Придумали бы ситуацию с жидким азотом и ещё кое чем. Это же сейф, он так просто не должен открываться.![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Я прошел, если что, но вроде больших проблем у меня не возникло. Собственно я и писал благодарности особо после прохождения.
А откуда их взять-то, нормальных людей? Остались только одни маньяки и некроманты:-))
- - - Добавлено - - -
Да, - это уже необходимо сделать - далее шифроваться уже нет смысла, наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)