не вогнал а закрутил и не ломая, Разница в том что "не предназначенное" это когда не прадназначено а там я увидел обычное место для шурупа просто немного смещенное в сторону, и начал закручивать плату с него а потом другие. Просто немного туговато шуруп вошел но ничего не изогнулось и не сломалось. Я вообще мог не упоминать этот случай ток как ничего вообще визуально и на слух не случилось. Просто шуруп туговато шел вот и все. Я просто анализирую. Возможно как и сейчас игра то запустилась первый раз но долго то я не играл и видимо просто не успел прочувствовать все вылеты. Могу сделать снимок того места если надо!
Со стороны джойстиков просто вся плата внутри болталась и я поэтому полез смотреть почему. Естественно когда обнаружил что шурупа нет ТАМ ГДЕ ОН по идее должен был быть я решил вывернуть из другого места и зафиксировать нужное так как джойстики и кабели втыкаю именно с этого конца. И вообще странно что такое смещение и нет шурупа. По идее плата в таком ответственном месте должна быть зафиксирована!