Выкиньте Ваш FAQ.
Ямаха YIS-805:
6 - R
1 - земля
4 - Y
2 - звук
8 - B
7 - G
А Daewoo CPC-400S - как я написал.
О несовместимости разъёмов мониторов Ямахи и Daewoo давно известно.
Выкиньте Ваш FAQ.
Ямаха YIS-805:
6 - R
1 - земля
4 - Y
2 - звук
8 - B
7 - G
А Daewoo CPC-400S - как я написал.
О несовместимости разъёмов мониторов Ямахи и Daewoo давно известно.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Всё изветно , но никто не хочет ничего выкладывать к себе на сайты пока их не начинают конкретно пытатьПартизаны
Товорищ Wlodek! Создавайте скорей раздел на своём сайте по страшному монстру DAEWOO CPC-400 (300). Надёюсь остальные товарищи поддержат это предложение
Кстати , очередная пытка - у CPC-400 есть задний разъём (типа слотового только игольчатый)? У него распиновка такая-же как и у слотового , только ряды местами поменяли ? (типо зеркальная распиновка)
2 Wlodek : Спасибо за RGB раскладку.
PS: Я всецело поддерживаю мысль fan о том, что будет неплохо если знающие товарищи поместят в общедоступное пользование информацию, которой располагают...![]()
Последний раз редактировалось Forward; 26.12.2005 в 08:55.
Разъёмы CPC-400S - описания, назначение контактов.
2 Wlodek
Сенькью! Но однако распиновки Expansion Bus не наблюдается.
От картриджного разъёма к разъёму выхода шины на задней стенке идёт прямой шлейф. А уж прямо или зеркально контакты соответствуют - наверно, легко проверить, сравнив, например, контакты "земли" там и там. Скорее всего соответствуют прямо, но разъёмы могут быть установлены "вверх ногами" друг относительно друга, тут уж надо смотреть, с какой стороны где первый контакт.Сообщение от fan
Я в эти разъёмы до сих пор ничего не фтыкал.
2 Wlodek
Случайно ещё распиновки светового пера нету ?
Хоть какойнить софт с пером работает ?
И ещё маааленькая просьбочка - напиши плиииз последовательность действий и список применяемого софта для подправки db 0h на db 80h .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)