Спасибо, что интересуетесь платами ZX-BUS EDGE и ZX-BUS TEE. Я тоже считаю их очень полезными для ZX-Творчества. Ведь они позволяют оснастить любой компьютер шиной ZX-BUS и подключить к нему самостоятельно разработанные и спаянные устройства. B]Zorel-у[/B] спасибо за то, что вы помогаете радиолюбителям приобрести платы на Украине и в России по доступной цене. Извините, что не отвечал на письма на форуме Барахолка-2 и на электронную почту. Я был несколько занят новыми разработками и давно туда не заглядывал. Личку на этом форуме почистил. Кто хотел написать — милости просим.
Старые заказы я, в основном разослал, а новые давно не брал. Если кто мне писал в личку на форумах или на email, прошу извинить и отправить письмо заново на электронную почту zxkit. И если вдруг кому из России срочно нужны платы, которые у меня в наличии есть несколько плат и я смогу отправить их вам.
Еще раз прошу извинить, что я иногда так увлекаюсь новыми разработками для ZX-Творчества, что неделями не бываю на одном из форумов, или на обоих сразу, и не просматриваю электронную почту. Теперь вот я поселился на этом форуме...
С уважением, zst.