В коммандере ALT+F1, Ctrl+Enter, Ctrl+E, Ctrl+O нажимать.
Сразу бы сделал так, но останавливает мысль, что на других компах этих кнопок то же нет.
В коммандере ALT+F1, Ctrl+Enter, Ctrl+E, Ctrl+O нажимать.
Сразу бы сделал так, но останавливает мысль, что на других компах этих кнопок то же нет.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Похоже, планируется кроме экрана еще и в клавиатуру лазить напрямую мимо стандартных точек входа? Ужос.
Кстати, а на Спеце зоопарка клавиатур не было?
На Орионе было аж 3 типа подключения клавиатур (РК и 2 типа подключения МС7007), у каждого матрица включалась по-разному и фокус с прямым лазанием мимо Монитора или требовал геморойной настройки на клавиатуру, или приводил к неожиданному.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
Не, на Спеце все спокойно с клавой. Но так как в ней все выводы были подтянуты к + и не было диодов, это породило зоопарк кода опроса, что вываливается в сложность эмулятора клавки.
Называй как хочешь, но факт остаётся фактом: F1-F10 не на одинаковых местах (битах клавиатурной матрицы).
Если занудничать (а я этого делать не буду), то раньше вообще F1-F10 не было. И ESС, TAB не было
Было
Стало
---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
Во, CTRL есть!![]()
Последний раз редактировалось vinxru; 13.03.2013 в 15:49.
Ну HELP это же обычно F1![]()
А как же я тогда клаву от МХа использовал на стандарте и наоборот?
На Экспрессе, был ряд: F F1 F2..., в МХе "F" переименовали ESC/АР2. Фотки тут показывал.
Неправильно "стало". ESC там идет, а потом уже F1. Хотя, смотрю на брошурку и вижу несоответствие, т.к., у меня лежит МХ и там стандартная матрица.
![]()
Последний раз редактировалось HardWareMan; 13.03.2013 в 16:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)