Про Аер трек он действительно лучший. Он имеет темп, мелодию и красивые инструменты. И свою мелодию что редкость в наше время. Такой музыки небыло. Моцарта сразу то же не поймешь. Напомнило Великого Алекса Филимонова. У Ары есть все шансы занять его место.
А теперь про голосование. Вы представляете чтобы было если бы я послушал злого неварту и ждал бы когда триума сделает гифт? Который до сих пор не сделан!!!
Я всё четко расчитал и застал основную массу спектрумистов ещё в трезвом уме. Теперь что касается Гоблина, который считает что алекс райдер накручивает голоса голосуя за себя. Во первых он не достигает тебя никак. Борьба идёт между тибохой и гоблином. Причем не шуточная. И потом я тщательно всё посчитаю и с трех источников выведу результат. Все накрутки считать не буду. Тоесть голос райдена на восе в контакте и тут это один голос а не три. Так что не ссыте.
Что касается псб - присылай мне в личку инфу для перевода денег и каким способом. Я могу с карточки сбербанка например. То что он выграл у Робуса это 100 процентов. Ибо три эффекта и все новые супротив одной хорошой идеи от Робуса. А музон и тот и тот написали сами. Причем круто. Но Робус и не возьмет денег ибо он умный и сам заработает. И ваабще он вне этого измирения. Вот представьте что можно сделать если объединить усилия Робуса, Псб, Гоблина и скажем Димидрола и Валерона. Но как заставить их вместе сесть за скайп я пока не знаю. Все они способны написать нечто что повергнет всех в шок. Но все они старые лентяи.
Остальные ждем конца голосования. Я считаю тут кладу результат мы его немного обсудим и я скажу кто выграл.
---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
У Робуса в райнбов мегадемо играло массон музыка. И тут скорее всего переделка с массон плеера. Надо ждать когда он расколится.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ