Условия эксперимента нарушены. Пили эмулятор PS/2 клавиатуры, который посылает кнопки.
Условия эксперимента нарушены. Пили эмулятор PS/2 клавиатуры, который посылает кнопки.
Я проверял только передачу данных между МК и компом. Приём PS/2 вроде нормально работает.
Ну как, когда представишь публике рабочий экземпляр? Видео можешь представить?
Скоро. Бету могу выгрузить как до компа доберусь.
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:21 ----------
А видео, потомучто не веришь?
Вот бета версия. Там программа на Си для CodeVisionAVR и готовая прошивка. Прошивка не самая быстрая. Для ускорения надо руками подправить ассебмлерный файл. Так же там криво кнопки настроены (русская раскладка вообще криво, а в английской я забыл F12).
Записал видео
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=576913&postcount=111
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да
Каково назначение двух верхних справа клавиш? Одна я догадываюсь сброс. Хорошо бы предусмотреть переключение режимов STD/MX, т.е. обычный Специалист и МХ. Они отличаются разным назначением самой верхней строки клавиатуры (функциональных клавиш).
Одна пустая кнопка - это для удобного удаления неправильной привязки. Аналогичный эффект, это просто даблкликнуть по кнопке.
Вторая кнопка - это переключение раскладок.
Сброс в этой программе пока не настраивается. Я сегодня выгружу версию, где будет эта настройка.
И сделаю переключатель STD/MX
Кнопка Pause на PC-шной клавиатуре всегда используется самим контроллером для перепрограммирвоания во время работы и её назначать нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)