К сожалению, эту просьбу я прочёл уже после того, как впаял все 18 штук десятикилоомников и, как ни странно, клавиатура работает без вопросов. Я только до конца не пойму физику вопроса, для чего там уменьшать величину подтягивающих резисторов, неуж-то емкость входа ВВ55 настолько велика, что фронты затягиваются настолько, что порт не успевает распознать единицу? Какое тут отличие от классической Спецовской клавиатуры у которой, к тому-же, ещё и дребезг контактов присутствует, что значит однозначное затягивание фронта...
Да, забыл сообщить: после установки фьюза RSTDISBL, клавиатура перестала отваливаться.

, клавиатура работает без вопросов. Я только до конца не пойму физику вопроса, для чего там уменьшать величину подтягивающих резисторов, неуж-то емкость входа ВВ55 настолько велика, что фронты затягиваются настолько, что порт не успевает распознать единицу? Какое тут отличие от классической Спецовской клавиатуры у которой, к тому-же, ещё и дребезг контактов присутствует, что значит однозначное затягивание фронта...
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию