С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
XP.
Запустился, спасибо.
- - - Добавлено - - -
nzeemin, Можно попросить вывести сеть на СОМ порт, или хотя бы на IP.
Мысль какая, запустить два эмулятора и связать их по IP, где первый эмулятор в качестве РМП, второй РМУ. Ну и загрузить второй.
В варианте с СОМ, подключить реальную Немигу в режиме РМУ и загрузить. Или второй эмулятор связанный через эм. сом0сом.
- - - Добавлено - - -
По клавише Х виснет. Так понимаю, что DX не эмулируется.
nzeemin, я с dk_spb согласен в этом плане, нужно эмулировать по максимому стандартную конфигурациюСкрытый текст
стандартной поставки машинок в учебные классы \ лаборатории (как в случае с УК-НЦ), а потом уже "капризы и экзотика".
Я это пишу чисто по памяти как развивался UKNCBTL с моей точки зрения как пользователя ) Меня "НЕМИГА" не очень интересует (тем более пока до своей машинки не доберусь). За темой конечно слежу, тем более, что на моей машинке у
меня там и некоторая кучка дискет лежит немижных же. Вот интересно, что решили с прошивкой какая будет основной в эмуляторе или их можно "на лету" подпихивать как 181 и 182 для КЦГД в реализации доктора гонорис кауза Титуса? )
Никита молодец! Всё таки воскресить виртуально не самую распространённую машинку, которая под RT-11 работала.[свернуть]
Последний раз редактировалось hobot; 09.06.2016 в 15:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)