Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
У меня 1280 х 800
Бука что-ли? Если нет, то этот моник надо поставить мордой к стенке и забыть про него, пока для "что-нибудь попробовать" не понадобится. А вместо него купить что-нибудь поприличнее. Вообще, в наши дни, моник менее 1024 в высоту - нонсенс, на нем, по слухам, даже в 1С плохо работать, да и современный Офис запустишь, так половину экрана по высоте занимает Вордовская или Ёксельная "шапка", а на текст и места не осталось...

Да и FullHD моники сейчас - дешевка.
Самопалы конечно есть, например для УК-НЦ Alex_K в своё время удобный редактор
писал для уровней. Что же в этом плохого? )
Плохого - ничего, просто я почти уверен, что 3/4 Лэндов, которые я сейчас выложил - именно самопалы.

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:22 ----------

Таак ! )
Кстати, я предпочитаю наоборот - тёмные элементы игры на светлом (зеленом) фоне. Глаза устают гораздо меньше, это я еще на 85-й заметил. У 85-го Лэнда негатив/позитив переключаются пробелом, про ДВК точно не помню, но у любого из них представление зависит от того, в каком виде будет заставка в тот момент, когда PERSS'нешь наконец тот самый KEY. То есть входить в ДВК-шный LAND следует, когда заставка зеленая, а не черная.

А этого LAND'а я не помню. Вероятно, он КГД-шный, а ко мне попал, когда у меня КГД уже не осталось, только КЦГД.