Ответ будет уже и проще: потому что это текст с дискеты УК-НЦ, а реальную книгу так до конца
отсканированной никто не увидел, но всё возможно?
http://zx-pk.ru/threads/24397-uknts-...-i-ssylki.html
вы про книгу или про RT-11 с MACRO-11 ?
Я же в скобках написал какую кодировку нужно (если браузер не может) руками принудительно включить ?
Или вопрос в другом (слишком мелкий скрин нечего не понятно на нём).
jerri, я в целом не совсем понял, что вы хотите ещё для упрощения процесса освоения? или ничего не хотите?
в большинстве случаев (отсюда и тусовка такая маленькая) УК-НЦшники - это те кто начал знакомство с ним
в годы его производства на местах учёбы, службы или дома + несколько человек которые давно хотели пощупать
PDP-11 (проникнуться так сказать философией), то есть, причём тут запал? Либо это хобби и вам интересно либо
вы спектрумист и УК-НЦ вам не интересно. А книга хороша тем, что расставляет в самом начале БК0010, Спектрум
и УК-НЦ по местам и достаточно аргументировано. Есть эмулятор и есть софт. Читайте форум. Щупайте, радуйтесь
диалогами и местной ОС - которая кстати всегда на стороне пользователя!!! ) Есть много примеров и исходников.
Есть во что поиграть, что бы развеяться. Мне например интересна (как хобби) связка ПАСКАЛЬ+МАКРО-11, я что то
там могу под настроение писануть чисто для себя - простенькое совсем ) Но я не программист. А на форуме есть
настоящие программисты. Например доктор honoris causa Titus. Почётный член общества авторов программ для УК-НЦ.