Человек достоин лучшего чем прошка и тем более эмуляторА если у человека 800х600 или 1024х768 - он что прошки не достоин ???, но если разрешение у нашей машинки по горизонтали 1024 точек, то не впинуть это в 800 ну никак что бы чётко было..
у УКНЦ сколько операционок разношерстных? а тут их целый паровоз со своей историей, и с клавой РС-шной напрямую всё никак не ложится, и кнопок у lk201/7004 больше, и не на тех местах... чем-то полюбому надо жертвовать, наклейки клеить? адаптивные конфиги? ну так один костыль типа красивее получается, другой удобнее, третий логичнее. но костыль ведь полюбому, а нервы надо беречь и да и мало оно кому всё надо. А вообще (это я про баг-репорты), процесс идёт, просто испробованные мной варианты тоже показались неудобными, вот и новостей нет и не выкладывается никуда поэтому. А кому нужно что-то потестить побыстрому, я просто какую-то сборку из последних постабильней в личку высылаю и на перекантоваться хватает. А потом оно или в профильное уходит или в утиль, это всегда так, вполне нормально. А то что инструмент неудобный, то пока какой есть... Правильная эмуляция - это направление реверса от Vslav, смысл вылизывать переходные софтовые версии, когда это драгоценное время можно потратить на поиск программ, дискет и документации того времени?!!
з.ы. а версия у тебя старенькая уже.. то да, недоработочка.
з.з.ы. унесло меня от темы топика, завтра подчищу.

, но если разрешение у нашей машинки по горизонтали 1024 точек, то не впинуть это в 800 ну никак что бы чётко было..