Так они оба работают на 8мг -вот и результаты одинаковые.
когда пишет ошибка теста ПЗУ 3 - можно резет хоть 100 раз нажать - всё равно ошибка теста ПЗУ 3.Но стоит только кнопкой питания клацнуть и сразу нормальное меню загружается - потом можно тыкать резет и меню стабильно загружается.Если есть мысли какой сигнал нужно задержать или RC цепочкой увеличить задержку ПП ?
---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
Жесть -из 10 раз 10 включилось нормально.
1.Задержка RC цепочка кондер родной был 82пф -на нем вообще ошибка теста пзу 3 100 %
2.кондер 68пф 50% на 50% ошибка ПЗУ3
3.суммарная емкость этих кондеров - просто черный экран.
4.кинул в последовательно 2 кондера и теперь включение 10 из 10 раз успешно!!.
PS:мне проще паяльником за 1 мин выяснить было
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:00 ----------
Пробовал прогонять тест TS -все отлично но тест пзу - ошибка контрольных сумм пзу 3
припаял кондер на 18 пф и теперь тест проходит ,включаеться с первого раза и резет всегда отрабатывает чётко.(раньше на с таким кондером вообще запуска не было при 6,25 мгц ПП)
Хороший процессор однако - работает даже без кондера.
Всё что я понял - этот кондер "Диспетчер" -он выдает каждому процессору определённую часть времени.Если кондер больше 100пф - не стартует ПП.Если меньше 33пф или вообще без кондера - запуск есть но падает производительность ЦП.Нужно подбирать золотую середину - сейчас припаял 33пф - тесты проходит ,работает стабильно, в ошибку пзу не вываливается.

Радио-Губитель
Канал на
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Еще,или меня вчера "заглючило" или разные процессоры в роли ЦП выдают разную производительность в тестах.