Если схема всего, кроме подключения SD карты, то во 2-м посте ссылка http://narod.ru/disk/65375399001.094.../RK86.rar.html А если именно подключение SD интиресует, то буду дома и выложу (вечером). Сейчас у меня с SD нормально читаются сектора. "Курю" FAT16 для РК. Еще думаю как вообще это будет жить. Наверно так. В мониторе добавится директива, при вводе которой будет читатся SD и выводится список программ. Можно будет выбрать нужную и запустить. Еще из прикола - я взял SD карту 2Gb (самое то для РК86). Её бы в 87 году с PDF файлом иметь
. Вот облом то оказаться в 87 году с SD картой, но без доки на неё
. Моё подключение к SD карте во вложении. С резистором R12 надо быть осторожным. Как оказалось РК86 НЕ ЛЮБИТ ПРИТЯЖКИ ШИНЫ ДАННЫХ К +5В. Когда я первоначально всю шину данных притянул к +5В через 10К (при этом у меня ещё и буфер 555АП6 стоит), были проблемы с ПДП. Я ставил контроллер ПДП КР1810ВТ37 (i8237) с соответствующим изменением инициализации ПДП - проблема исчезла. Так я выяснил, что кр580ВТ57 по выходному току не тащит эти притяжки.
Короче R12 придётся подобрать, чтобы и открытый коллектор 555ЛП8 был к +5 притянут ('1' нормальная была) и 580ВТ57 нормально работала (до '0' шину "опускала" ). Если всё, что хочу с SD сделаю к своему варианту РК86, выложу как сделать всё это на стандартном РК86. Придётся пяток микросхем добавить и ПЗУ увеличить. Ну или вторую РФ5(2) для монитора поставить, как я ещё в 1988 году делал, что бы у дружка РК86 с помощью дополнительных директив магнитофоном управлял.

). Её бы в 87 году с PDF файлом иметь
. Вот облом то оказаться в 87 году с SD картой, но без доки на неё
. Моё подключение к SD карте во вложении. С резистором R12 надо быть осторожным. Как оказалось РК86 НЕ ЛЮБИТ ПРИТЯЖКИ ШИНЫ ДАННЫХ К +5В. Когда я первоначально всю шину данных притянул к +5В через 10К (при этом у меня ещё и буфер 555АП6 стоит), были проблемы с ПДП. Я ставил контроллер ПДП КР1810ВТ37 (i8237) с соответствующим изменением инициализации ПДП - проблема исчезла. Так я выяснил, что кр580ВТ57 по выходному току не тащит эти притяжки.