это не мешает ему быть оккупированным "тупыми" взрослыми, простите за прямоту, конечно.
ко всему прочему, вот тут рукоплескания, шары, ленты, а кто-то подумал оценить прошедший год в рамках развития платформы относительно форума? приток _здравых_ людей, интересные тематические обсуждения, касающиеся непосредственно спектрума и софта, вышедшего на нем (а не эмуляторов и mp3, к примеру).
чему радуемся-то, собственно? вопрос не провокационный, а самый обычный, раз уж завели тему.
в первую очередь вопрос к организатору данного форума, а в частности ко всем, кто здесь радуется и благодарит.
Добавлено через 9 минут
ты бы лучше трек новый в честь этого события написал и выложил. пить здесь 2/3 форума может за это дело.
Последний раз редактировалось riskej; 16.01.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
и никак уже без него не прожить. Вернее ТОГО, ради кого он создан. Spectrum как икона или божество. Тогда выходит, что форум - храм, где собираются его адепты. Или главный не значит - главнейший?
день рожденья - повод и поплакать умильно, и выпить. но лучше ведь подарок подарить. а если не даришь, то и впрямь Spectrum - икона. На Рождество тоже пьют, потом плачут. А подарок божеству - песнопение. Точно лучше трек написать, как тут уже предлагалось.
Последний раз редактировалось alika; 16.01.2009 в 13:01.
Отвечу за себя, чему радуюсь лично я. Я радуюсь тому, что за 4 года на этом форуме, при условии жёсткого отсева, зарегистрировано уже 2 с лишним тысячи человек, почти четверть из которых являются активными посетителями сайта (ещё год назад число активных пользователей было как минимум на 100 человек меньше!). Я радуюсь тому, что люди вспоминая про своё увлечение юности приходят на наш форум и с удивлением обнаруживают, что Спектрум-то и не умирал! Я радуюсь тому, что люди со схожим увлечением могут здесь общаться и при этом никто не повертит пальцем у виска, узнав о предмете их интереса. Я радуюсь тому, что сюда начали приходить люди, которым интересен не только Спектрум, но и другие, не менее интересные компьютеры того времени. Я радуюсь теплой, дружеской атмосфере, сложившейся здесь. Я радуюсь тому, что сюда приходят даже те, кто не говорит по-русски, но тем не менее хочет донести до русскоговорящего сообщества свою информацию. Я радуюсь, что благодаря форуму находятся старые, забытые программы. Я, наконец, радуюсь, что не угасает интерес к платформе, которая нас всех объединяет. Потому что платформа - это уже давным давно не микросхемы, платы, биты и байты, а это ЛЮДИ, то есть наше сообщество!
С уважением, Станислав.
гм... почему-то когда слышу «братство» — сразу вспоминается «наша прелесть...»![]()
Аккуратнее с терминологией, а то так и до секты дойдем =)
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)