Последний раз редактировалось Rindex; 13.01.2010 в 19:16.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
У меня тоже 13-го, ниже строки именинников.Да какая разница.
Главное, что ЮБИЛЕЙ!Поздравляю создателей форума с Юбилеем!
Огромние спасибо за наш форум, который обьединяет такое множество поклонников гениального творения сэра Клайва. Также поздравляю всех форумчан с Днём рождения ФОРУМА!![]()
Между г.Химки и г. Владивосток есть некая разница в часовых поясах из за этого время гуляет.
Вообщем поехали по новой. С Днём Рождения Форума - 5 лет, и со Старым Новым Годом !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Вот теперь вроде правильно.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 14.01.2010 в 00:22.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С днем рождения наш дом ! Мой дом точно ! Самая большая моя комната, несмотря на то, что она находиться на балконе 2 на 2 квадратных метра.
На форуме много замечательных людей, честных, умных, и отрытых не те, с которыми я общаюсь в жизни на своей прекрасной работе. Если бы я был алкашем, я бы со всеми выпил, но я не пью, т.к., всю жизнь химичился и моя печень не выдержит, поэтому только диззики:
City Ace - избранный ! Держи форум и не отпускай !
Да! Бокал за всех и за НАШ ФОРУМ![]()
Spectrum жив!!!
Ну, вот теперь уже точно наступила та заветная дата, когда наш с вами форум отмечает свой первый юбилей - 5 лет! Я от всей души поздравляю всех посетителей с этим замечательным событием. За это время форум объединил сотни людей близких по своим увлечениям, а в последнее время наш форум постепенно расширяет свои рамки, привлекая к себе не только поклонников платформы ZX, но также и всякого рода отечественных ретрокомпьютеров. И это замечательно! За прошедшие пять лет на страницах форума накопилась масса поистине бесценной информации, которая доступна всем желающим.
В очередной раз перечитав своё первое сообщение я снова порадовался, что практически всё первоначальные цели достигнуты и всё получилось именно так, как я себе это представлял. Спасибо всем и каждому, кто оставляет свои сообщения на нашем форуме, а также всем, кто заходит сюда только лишь для того, чтобы почитать. Без вашего участия этот форум никогда бы не состоялся! Я обеспечил лишь техническую возможность, а сам форум мы создали все вместе. При чём в последнее время, если вы заметили, я стараюсь минимально вмешиваться в модерирование и прочие регулирующие моменты, оставив себе по большей части лишь технические моменты.
Хочу выразить персональную благодарность Константину Свиридову (Conan), за его помощь в администировании форума. Практически всегда именно он "разруливает" неприятные ситуации, которые так или иначе возникали и будут возникать в местах большого скопления людей с разными взглядами и убеждениями.
Хочу поблагодарить всех модераторов форума, которые поддерживают чистоту и порядок в разделах, частенько принимая на себя всё недовольство авторов, чьи сообщения были отмодерированы. Именно благодаря ваше работе на форуме чисто и уютно большинству.
Хочу призвать каждого участника терпимее относиться друг к другу! Форум - это скопление людей. Все мы разные и это замечательно! Каждый имеет свою точку зрения. Давай те же уважать мнения друг друга! Для чего склоки и скандалы? Мы же все объеденены общим увлечением!
За прошедшие пять лет было всякое: и уходы с громким хлопаньем дверьми, и массовое проникновение спамеров, и атаки хакеров, и много других неприятных моментов. Но в любом случае теперь даже если, не дай Бог, произойдёт какой-то катаклизм и данный форум перестанет существовать, то пользователи обязательно найдут себе другое место общения, так как форум - это прежде всего сообщество, то есть объединённые люди, а не адрес в сети и программный код. Основная цель была объединить людей и эта цель достигнута!
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)