Друзья, я прошу всего лишь либо алгоритм отрисовки палитры без повторов, либо массив кодов по которому эту палитру можно построить. Мне нужно удобно отсортировать цвета, для быстрой навигации в своём редакторе карт. Буду очень признателен, если кто-то поможет...
P.S. Это что, такая непопулярная штука, что её не стоит поддерживать в игре?
Цитата со spectrum wiki:
Доработка не стала популярной, её поддержка в программах почти полностью отсутствует. Графический редактор Burial Graphics Editor имеет палитру для Flash color, минимальная поддержка также присутствует в игре Crime of the Santa Claus: Deja Vu.
Существует зарубежный проект ULAplus, включающий аналогичную, но более продвинутую доработку
---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:18 ----------
Для игр лучше использовать что-то другое. Более распространенное и поддерживаемое... http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеорежимы_ZX_Spectrum
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
ULAPlus тоже будет, но это уже совсем другая история. Режимы отличные разрешением от 256х192 считаю не спектрумом![]()
Я думаю те у кого этого режима не будет — будут жалеть и терзать NedoPC.
Мне до сих пор непонятно почему в таком модном компе нет ни UlaPlus, ни FlashColor.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
FlashColor - это полтора софта. Плисина не резиновая.
Это не проблема. FlashColor работает за счёт того, что переключает цвета частотой 14 МГц. Дело именно в отношении потребительских качеств к стоимости такого "улучшения".
Ну, вот. Удалил дубли и пронумеровал.. кто поможет отсортировать?
![]()
Последний раз редактировалось drbars; 10.02.2013 в 21:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)