Не верю. Вот пример от 2018
- - - Добавлено - - -
А так то тут давайте писать по делу. Я вот по делу. Готов быть в доле (раз) Вайт VDP не нужен (два). А не косвенно японский магазин тут продвигать.
Не верю. Вот пример от 2018
- - - Добавлено - - -
А так то тут давайте писать по делу. Я вот по делу. Готов быть в доле (раз) Вайт VDP не нужен (два). А не косвенно японский магазин тут продвигать.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
ну уж тогда давайте не будем тут косвенно продвигать японского товарища kimoanman (фейспалм)
ну и? плата да, 2018 года. на ней один чип. возможно выпаянный из картриджа старого.
у вас есть информация, что этот человек продает эти платы массово?
продает чипы?
или вы знаете где он эти чипы берет?
хоть что нибудь можете озвучить из этого списка?
давайте, давайте по делу. где чипами этими втариваться в японии не подскажите?
Последний раз редактировалось alexus; 16.06.2019 в 18:16.
Ты это зря решил мне бока мять. Со мной спорить без полезно. Бо, я реал а ты, мышь вертуальнная , по делу ноль.
Электроника КР-02, MSX YIS-503IIR, Орион-128, Ленинград-2, Pentagon-128k, MSX2 YIS-503IIIR, MSX-EXT, ...
заявление конечно пафосное, но я все же про чипы хотел спросить... вы как то уходите от ответа.
для тебя нет чипов, гоняй пустые коробки![]()
понятно. все "дело" изначально было обычной болтовней.
еще раз. для особых специалистов. чипов этих в японии нет. только в старых картриджах которые стоят нехило.
за сим закончим прения.
В целом была идея завести мешок подешевле интересных чипов, ну раз говорят специалисты по памперсам. Таких памперсов нет. Будем искать
В целом это конечно продается на площадках (вышло быть дешевле), но лобби любителей памрерсов на форуме не перебить. В пень идею.
Последний раз редактировалось OrionExt; 16.06.2019 в 20:33.
Пипец. Ты чего ко мне пристал. Давай сутки тебе на задачу. Как искать SCC, конечно не по слову SCC.
это не я к тебе пристал. это ты. изначально. с разными пафосными заявлениями и предъявами абсолютно незнакомому человеку...
последний пост не особо осознал. написан "изоповым" языком.
возможно имелось в виду искать по номеру чипа и номеру партии? не?
я где то год назад, когда занимался восстановлением японских msx2 (а через мои потные ручки их прошло более семидесяти штук) искал эти чипы. (была мысль тулить в японские msx2 не только мемори маппер, но и scc)
и с менеджерами китаезными списывался. толку нуль. хотя я не исключаю вероятности, что на просторах китая их все же можно найти (пусть и новодельные)
но китая, а не японии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)