Сейчас стоит включенной раритет литеры 3 с 1515ХМ1-031. Все и везде уже давно прогрелось. Так вот неоднократные нажатия СБРОСа и выключение/включения питания эффекта не дали. Все устаканилось, как на последнем скриншоте: 0%, 0%, 4.9%, 5.1%.
Keeper, возьмите TSTMR из этого поста, он там очень свежий и там есть измерения, которые интересно провести на УКНЦ с 1515ХМ2-001.
Такой же результат по неснятию бита готовности, как и у меня на УКНЦ с 1515ХМ2-001. Так что уже кое-что становится понятным, какой глюк устранили в новом чипе.
Keeper, увидел в конфигурации вашего УКНЦ, что стоит 1515ХМ1-136. Проведите пожалуйста такой тест: выберите цвет символов 8 (по умолчанию так и есть), а цвет курсора - 4. Если курсор оказывается над символом, то он во время высвечивания его полностью закрывает или накладывается по ИЛИ (белый символ просвечивается сквозь курсор).
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Фотку просвечивания можно? Лучше несколько.
Это значит, что регистры палитры на чтение не доступны. Но вдруг где-то доступны, вот тест их и читает.
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:42 ----------
Как удалось получить это в виде текста?)
А зачем несколько. На одной и так все видно. Цвет фона и знакоместа - 1 (черный), цвет курсора - 5, цвет символа - 8. Номера цветов по пунктам режима УСТАНОВКА.
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:55 ----------
Это надо сказать большое спасибо Patron-у. Есть у него сборка RT-11 для HX-сервера, в которой вывод в регистры 177560-177566 заменены на вывод в регистры стыка С2 176570-176576. Так же большое спасибо хочу сказать и Вам, Titus, за то что используете для вывода системные запросы RT-11, если бы использовали вывод напрямую через регистры 177564/177566, то такой текст получить бы не удалось.
Стараюсь, чтоты тесты были чесными системными.
---------- Post added at 13:15 ---------- Previous post was at 13:14 ----------
Здесь черно-белый пример.
Мне интересно, как вообще там цвета смешиваются, по какому принципу?
И это единственное изменнение в этом чипе? В какие машины его ставили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)