Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
Кстати а вероятность незаписи регистра состояния и управления 0177710 вроде не проверялась? Вдруг там делитель не прописывается или режим ПУСК не запускается?
Думаю, что он всегда работает исправно, т.к. никогда случайно замечен в этом не был, в отличие от других регистров.
Да и специфика у него иная, при которой его нелогично было бы тактировать способом, подобным буферному регистру и регистру текущего значения. Это как бы управляющий регистр, стоящий над ними.

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
Попадающее иногда значение 976 при 4 мкс я пока объяснить не могу, ясно, что это не адрес, т.к. оно постоянно, вне зависимости от того, сколько загружено резидентов в ОЗУ ПП. Единственно, что могу предположить, это то, что процессор в это время снимает собственно данные с шины, а снятие немного проходит неравномерно, то часть битов становится битами данных, а часть нулями.
Если б это было из-за пограничного значения между неуспеванием одного, и успеванием другого, оно бы не было так стабильно.
Кстати, надо заметить, что все значения складываются по OR, следовательно это вполне может быть логической суммой каких-либо чисел.