а вы бы не могли нормальное СДК запилить + описалово по портам и прочим отличиям ? а то вдруг у меня желание появится что то написать? ))) вот с коммодором я поставил эмуль скачал книги и начал изучать. а здесь никакой начальной базы
а вы бы не могли нормальное СДК запилить + описалово по портам и прочим отличиям ? а то вдруг у меня желание появится что то написать? ))) вот с коммодором я поставил эмуль скачал книги и начал изучать. а здесь никакой начальной базы
C64C+1541II
Резисторы поставил. При нажатии кнопок на шине данных появляются "единички". Значит ПЗУ клавиатуры работает. Хочу попробовать выводы 13 и 14 DD16,DD17 соединить с массой.
с такими вводными данными, могу порекомендовать на данный момент только пошагиватель и следить за сигналами (хватит даже тестера), очень быстро все ошибки всплывают.
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:11 ----------
и без них работал, и у меня пока ни одного блокировочника нет, а музыка играет по несколько часов, и СРАМ с батарейкой пока точно ночь проги держит. (это я так издеваюсь над ЮТом, ищу его предел надёжности)
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
Что такое СДК? и
от чего?
---------- Post added at 00:23 ---------- Previous post was at 00:20 ----------
Желательно что бы появилось конечно!!!
РК86 ещё жив!!! а теперь и ЮТ-88!!!
Микросхемы DD16 и DD17 у меня запаяны к155рп1. После соединения 13 и14 с массой, как рекомендовано при применении кр1533ир32 на индикаторах высветилось FFFF 00 и начали справа высвечиваться коды нажатых клавиш!!!
имеется ввиду Среда Разработки. желательно чтобы нажал кнопку все скомпилировалось и запустилось в эмуляторе. по поводу отличий - у вас куча конфигураций с расширенной памятью, с экраном или без и т.д. это вам железячникам понятно что и как а мне как пользователю вообще не понятно что там за зверь ))). хоть бы минимальный мануал или ФАК написали что куда нажимать.
C64C+1541II
crazy_bender/ex-PLACEBO, есть такая СДК, она в теме демки decode, вместе с исходниками демки
а нормальный толковый мануал имеется в природе? а еще лучше бы кто нить FAQ составил
C64C+1541II
s sergey, у меня было такое же, один в один. Оказалось, дохлое ОЗУ. Замени его, или можешь проверить работоспособность ОЗУ коротенькой программкой, если есть возможность прошить ПЗУ. Я ее здесь выкладывал, но могу еще раз хекс выложить.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Мануал по кодингу? Постараюсь составить.
Кр537ру10 я еще не запаял,основное ПЗУ не запрограммировал. Я очень давно не собирал подобных устройств, поэтому собираю и проверяю по блокам , как в инструкции. Коды клавиш стали отображаться на индикаторах только после подключения шин А0 и А1 на массу, хотя написано что это надо сделать при применении DD16 и DD17 кр1533ир32 а у меня стоят к155рп1. В обще пока у меня все хорошо, сегодня буду продолжать сборку. Хочу заехать на дачу поискать старые журналы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)