ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я думал что я один такой .... Тоже 30 лет детальки берег......
Поправить плату не проблема, надо определиться с окончательной схемой.Сообщение от perestoronin
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Кстати, никаких новостей по поводу второй версии платы процессорного модуля?
Герберы обеих версий от КeКс, и еще и версии от Artyr в этой теме есть, а свободных денег походу ни у кого нет.
На счет нужности/ненужности сужу по залежавшимся у меня платкам дисплейного модуля. Как их раздам, тогда и дойдут руки и до процессорного модуля, и уже возможно даже не первой и не второй версии.
PS. КeКс двумя сообщениями выше уже спрашивал о том, какие разумные доработки хотелось бы увидеть на плате третьей версии.
С моей стороны одна просьба - для всех РУ10 предусмотреть двойную разводку на широкие РУ10 и узкие DIP SRAM W24512AK микросхемы, неиспользуемый объем и адресные линии у W24512AK посадить к примеру на землю.
Последний раз редактировалось perestoronin; 14.10.2015 в 09:54.
Ретрокладовая продажи
Ретрокладовая продажи
Глянул исходники. Ну точно, так оно и есть, предусмотрено место под статику в корпусе DIP-32 и широкую и узкую + на плате есть порт для включения/выключения ПЗУ с МОНИТОРом-0 и МОНИТОРом-F.
Ах, да забыл еще сказать, что ПЗУ тоже можно взять любое в корпусе DIP-28 или DIP-32
Последний раз редактировалось KeKc; 15.10.2015 в 21:04.
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Еще будет просьба, предусмотреть на плате установку К155ИД3 и КР1533ИД3, КР580ИР82 и КР1533ИР33, К155РП1 и КР1533ИР32. Ну очень сложно доставать старые мс вдали от столицы. Хотелось бы использовать то, что уже имеется в наличии.
Последний раз редактировалось Elvys; 16.10.2015 в 21:27. Причина: Опечатка
Так наверное вместо рф6 / 2764 можно поставить ЕЕПРОМ 28C64? Тогда можно не мучаться с УФ стиранием и прочими неудобствами.
Если я правильно понял то ето полный аналог
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)