С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Собирал давно давно.
На фото выше чип dd3 вроде должен быть серии к176 ?
GlassesTmn(18.07.2023)
Точно, напутал, а это сильно критично? Как раз не запускается, все FF на всех индикаторах? Спаял все, тесты клавы и индикаторов проходят без процесора и памяти проверил, а дальше пока не запустился.
GlassesTmn(18.07.2023)
Ребята, всем привет. Подскажите, у кого нибудь есть проект в каком либо КАДе? т.е. с привязанной схемой.
На ДАННЫЙ момент, какая самая последняя, исправленная, версия модуля?
Продолжу монолог.
Переношу схему в EasyEDA, сверяю все номиналы и цоколевки. Нашел косяк схемы V2_Version87a от КеКс. Перепутаны ножки 10 и 13 триггера DD23. Просмотрел гербер(первый который нашел), вроде схематически правильно.
Кто нибудь может обьяснить назначение этого узла, он встречается только в V2?
P.S. Опять непонятка с DD23 выход на формирование сигнала /CSRAM на одной схеме(якобы первоисточник(у меня так помечен)) с инверсного выхода 8, на другой(схема в аттаче выше и гербер(!)) с прямого 9.... Так как правильно?
![]()
Последний раз редактировалось MuTeK.BY; 25.08.2024 в 17:44.
Герберы из лейки нет труда получить, выложу.
Это только начальная плата, в проекте еще есть.
ЮТ-88 мне не интересен особо, в приложениях у Юному Технику он шел, но после РК был не актуален. Поздно опубликовали. А так какой Великий журнал и приложение к нему было!
Если Вы собираетесь пускать этот проект - помогу чем смогу.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Попробовал поставить АЛС333А и АЛС334А, что-то не работает. Для установки на плату надо отрезать некоторые контакты. Подачу напряжения на выводы проверил светодиодом, горит. Так что что-то не подходит. Стоят ИР32 вместо РП1. Где капать, или они просто не совместимы, кто-то ставил???
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)