С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
sergey2b(13.06.2025)
Не хотелось бы... На счет платы уверен на 99 из 100, что ошибок не будет, у меня есть методика вылавливания ошибок. А вот в схеме мог где-нибудь накосячить, поэтому убедительная просьба ко всем здесь присутствующим: пишите, если что не так, будем исправлять.
Конечно, как закончу сюда выложу.
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Будет работать, у меня стоит 9.1М. Как только я начал разводить плату, обратил внимание на гигантский номинал этого резистора, аж 39 МОм. В разных источниках по-разному указано, от 6 до 22М, но никак не 39.
Я поставил КМ155ИД4, так она вообще не греется, и индикаторы светят одинаково. А вообще, не люблю я советские АЛС, поэтому и поставил импортные, с ними проблем меньше.Сообщение от Mifody
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Последний раз редактировалось gdv2002; 06.12.2013 в 10:23.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Иногда проверяю так, конечно это не кошерно, но если ошибок и казусов нет, то получаем снова плату в Лейке.
Просто импортирую герберы в программу.
А картинка тем не нравиться, что нижний слой - один сплошной проводник получается с дырочками
А на оригинале платы там тоже дорожки.
Поджождем что у вас получится.
Но повторюсь, на форумах, многие электронщики сетовали, что при использовании металлизации (заливки свободных участков) в лейке, получалась какая-то ерунда, и производители не брались такие платы делать. Могу ошибаться, но по моему гербер - это растровый рисунок (ну очень грубо), а заливка получается векторной, и станок с ума сходит от этого.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)