Спасибо, Виктор. Подправил схемку http://zx.pk.ru/showpost.php?p=668930&postcount=220. Заодно изменил и номиналы R5, R6 (В FAQ тоже поправил).
Последний раз редактировалось KeKc; 03.02.2014 в 22:27.
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Нет место не разведено, он удачно вкрячевается между кнопкой 3 и ПЗУ, если вместо рп1 использовать ИР32.
С этим наверное пока нет определённости. Но в оригинальной плате штыри
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:11 ----------
п.с. про R37 есть картинка в ЮТ-88_FAQ.
---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:12 ----------
Я поставил 39Мом, как в книге указанно, приехал с платой
С3 - 22 пФ
С4 - 47 пФ
R5 - 560 кОм
Всё тоже работает
РК86 ещё жив!!! а теперь и ЮТ-88!!!
Так как плата почти готова, заморочился я об её проверке, но нигде не нашёл готовых ни дампов набранных, ни WAV файлов, прог. для минимального варианта, может плохо искал, а может их и нет. Поэтому набрал Гамму в эмуляторе, в нём же проверил, надеюсь вечером залить на реал. Всё что пока удалось в архиве.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В дисплейном модуле будут. Наверное, надо будет там еще предусмотреть возможность подтормаживания процессора WAITом, alx32 говорит, что помех много на экране. Хотя... может не париться и двухпортовое ОЗУ туда запихнуть, тогда мультиплексоры с шины адреса можно будет выкинуть, и АП6 с ШД. Единственный минус - дорогие они, заразы.
Последний раз редактировалось KeKc; 04.02.2014 в 23:57.
Ленинград-1 48К
Вот эти, например http://www.be.spb.ru/products/search/idt7005
Ленинград-1 48К
Ленинград-1 48К
Я конечно припозднился, но свои пять копеек к дебатам добавлю:
Я когда это понял.... тои до сих пор не решил как быть, НО!!!!!!
И здесь я тоже согласен НА ВСЕ 100% т.к. плата появилась и года не прошло (я отмеряю от моего сообщения, когда тема как бы завяла) и уже СОБРАНА!!!в нескольких экземплярах!!! ЗА ЧТО ВСЕМ АВТОРАМ ПРОЕКТА ЕЩЁ РАЗ Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О !!!!!!!
п.с. будем её считать пробной Ver1.0!!!и ни как не меньше, благодаря её качеству!!!
а по поводу
я ОПЯТЬ ЖЕ согласен НА ВСЕ 100%, именно красивее, сам думаю как бы плату не попортить доработками,
но об этом , у меня сейчас ЮТ работает без блокировок ВООБЩЕ и НЕТ резюков на ШД!!!!!!!! я не говорю, что их не буду ставить, но как это ВОЗМОЖНО????!!! КАК проц понимает RST7 без резюков на ШД?
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 00:58 ----------
Вот я поэтому и завёл разговор об основном ОЗУ, и я за WAIT!!! (может сгодится кому?),
а про двухпортовую память надо по обсуждать:
1. поможет ли?
2. доставаемость?
Последний раз редактировалось VovanRK86; 05.02.2014 в 02:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)