Времянки на пределах даже для ТВ-развертки.
А если поставить это, то даже любое VGA пойдет со свистом. В данном случае МК сильно проигрывает.
На цену доставки не смотрите, можно найти и дешевле, и фришиппинг.
Времянки на пределах даже для ТВ-развертки.
А если поставить это, то даже любое VGA пойдет со свистом. В данном случае МК сильно проигрывает.
На цену доставки не смотрите, можно найти и дешевле, и фришиппинг.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Евгений, я конечно понимаю, что вы фанат ПЛИС, но большенству не под силу прошить их...
Тут будет ситуация, как с Орион-2010...
Нет, квазидиска там нету. 628128 я взял просто потому, что у нас в магазине ее можно купить, вместо нее можно поставить и W24512AK, я специально разводил плату с учетом этого. ПЗУшки, кстати, можно брать как в корпусе DIP24, так и в DIP28.
Ну раз так, то вот продолжение:
Окончательные варианты герберов в архивах.
Back - дорожки, нижняя сторона;
Front - дорожки, верхняя сторона;
Mask_Back - маска, нижняя сторона;
Mask_Front - маска, верхняя сторона сторона;
SilkS_Front - шелкография, верхняя сторона;
Снизу шелкографии нет.
Contour - контур платы
drill - файл сверловки, единицы измерения - дюймы.
З.Ы. а как в кикаде узнать какие отверстия металлизированные, а какие нет? В лейке все просто было, нажал кнопку - появилось окошко с количеством отверстий, здесь же написано сколько металлизированных отверстий, сколько простых. Кикад показывает только число переходных отверстий и число контактных площадок, а вот про металлизацию этих площадок ничего не говориться.
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
КеКс, насколько я знаю, там все отверстия с металлизацией.
я особо в pcbnew не углублялся, но может там и есть отверстия без металлизации...
Вставлю пять копеек.
В протеусе когда мне нужно просто отверстие без метализации и без каемки, я переношу отверстие в слой DRILL. В герберах ничего не правлю. Платы с Этала приходят с отверстиями как задумано, без металлизации и без каемок.
Последний раз редактировалось artyr_n; 24.03.2014 в 16:23.
Вектор 06Ц
Вектор 06Ц 2014 сборка платы
ATARI 65XE+USB SIO2PC
Commodore 64 ремонт
Мне наоборот нужно, чтобы все без исключения отверстия, были мателлизированы. Спрашиваю как это узнать потому, что боюсь, что производитель тупо просверлит отверстия, а металлизации не будет. Такую плату я и сам у себя дома могу сделать.
Ленинград-1 48К
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)