ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня аналогичная ситуация. Из двух РФ6 и двух РФ5 ни одна не прошилась. А даже если прошивается, то совсем не так как надо, как будто есть замыкания на внутренних шинах микросхемы. Вот "пластмасса" вся шьется на ура, с первого раза, даже при пониженном напряжении программирования.
to perestoronin: извиняюсь за беспокойство, но что там с платками?
Ленинград-1 48К
ЮТ-88 в минимальной конфигурации
Добрый день уважаемые коллеги!
Впаял в свою плату все микросхемы и детали, кроме ПЗУ и ОЗУ. При включении на индикаторах высвечивается 39 00 39, при нажатии на клавишу УСТ меняется на 00 39 00.
Прошу подсказать, в данном случае все установленные компоненты исправны или же это можно будет выяснить только при полной установке всех микросхем???
и второй вопрос, если установить только ОЗУ можно ли каким - либо образом проверить ее исправность.
Последний раз редактировалось viktstep; 25.04.2014 в 11:50.
Да я выкладывал, в Экселе.
Вот они, на фото. Называется, найдите 10 различий![]()
Вот еще один вариант наклеек, рисовал в автокаде. В архиве два файлика: один в формате .dxf другой .dwg http://zx.pk.ru/showpost.php?p=684975&postcount=362
Ленинград-1 48К
Сижу сейчас "въезжаю" в принцип работы ВВ51... Может я, конечно, эбонитовый, но ни фига не "врубаюсь"... Куча каких-то "лишних" выводов, не понятно для чего предназначенных... В общем, если кто-нибудь чирканет схему, как ее подключить к ЮТу, буду весьма благодарен.
Ленинград-1 48К
Последний раз редактировалось Mick; 26.04.2014 в 13:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)