Где можно взять такой красивый корпус для DivIDE не участвуя в конкурсе?
Где можно взять такой красивый корпус для DivIDE не участвуя в конкурсе?
zx spec+2 это всего лишь второе место. Достаточно сделать демку чтобы победить Аера. АЕР один пока в демо конкурсе. Конкурентов нету. Триебкрафт, демарше, суппер не говорили что что то сделают. Из иностранного контингента то же. ааа пати проходит на детском уровне. Есть возможность победить у любого товарища. Дема с 2-3 частями может победить.
ААА пати всегда идет на всетрчу сумашедшим!
Я же сказал что не буду писать что АЕР демо 1 это сделал АЕР. )))
Делайте демо, хватит пиговорить. Осталось на чем у ААА моталось. Работ ничтожно мало присланно. Те кто что то делает не говорит лишнего, а просто делает.
Призы есть, ААА есть, страничка для голосования будет сделана с программистами уже обговорено. Нет только многодемья, многомузья и многокартинья.
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------
За тобой должок!
![]()
Осталось 6 дней до начала патишки. Кто работы сделал присылайте, что программисты из Колмабуса могли их нарезать на сайт и сократить сроки появления голосования.
Кто не сделал. доделывайте мегадемы, фактро, дентро. интро, хзтро.
Музыку и графику присылаем. 20 го я дежурю и фактически денно и ночно буду принимать работы. 21 программист из коламбуса все доложит и мы стартанем. Справа будет Фак чат, слева галасавалка.
Я знаю, что настоящие программисты начнут делать мегадему только сегодня. Удачи.![]()
Последний раз редактировалось AAA; 13.04.2013 в 22:07.
Шквал работ обрушается на ааапати. Пока что активны только враги нашего форума, ежедневно присылается работа с соседнего форума. там ребята активные. Наши ребята пока что творят до последнего.
Демок будет точно больше 4 рех, расчитываю на 8.
а последнем СС было 4 из них 2 АЕРА и 1 ААА, так что в два раза расчитываю превзойти СС.
На дихальте было 4 работы, но это был всплеск 2012 года. Надеюсь и дихальт превзойти в два раза калл личеством.
Всего будет две или три монстрявых мегадемы, уже заявленных.
Из гэфэиксов пока что жыдковато, так что желающие пополнить свои мобильники рисуйте есть шанс всех парвать.
самантукака скорее всего ничего не нарисует, он занят работой. Димидрол подозрительно молчит. И только Ты способен! сделай сказку, осталось как раз сегодня начать и к 20 кончить.
В музыке будет канкуренция, ибо там столпы музицирования участвуют, пабедить будет приятно.
В демо шансы есть у любого, практически равные в этот раз силы. Если канечна демарше или какая нить суппер что нить не сделает на первое место тайком.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)