Недавно спектрумисты нашего форума на коленях умоляли меня не говорить кто какую работу делал. Я же гаварил что и так понятно кто что сделал. Но нет, меня не слушали. теперь всё нарезано в ютубе. Авторов нет. Голосование будет длиться неделю. Тоесть теоритически пак работ я выкладывать не должен неделю. И как Вы дальше будете с этим жить?
не слушаете великого и могучего ААА, а теперь затылки часать придется. Я то же не понимаю какого хрена смотреть работы по ютубу, когда все работает на реалах.
Если все тут напишут - НЕВАРТ ДАВАЙ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЧТОБЫ ААА ПАК ВЫЛОЖИЛ СРАЗУ, тогда я выложу. Если всем интересно сматреть видео, сматрите, мне как то все равно я видел все в живую.
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:16 ----------
Влодек, ты же понимаешь что в основном они развалились и есть у едениц. Я же ориентирован на массы, на новые устройства. Прежде всего на карты ТСФМ и САА. Ибо ay, изжил себя. Это пати покажет именно такие работы. да будет и на спек и на бипер и на ау, но всё таки основная масса работ на Penteva и никто из тут сидячих не пожалеет, ибо реально есть шедевры которые люди запомнят надолго. И главное всё отточено в реалах.