Mad Killer/PG, всё же, что не запустится на классике, буду смотреть на Эво![]()
Mad Killer/PG, всё же, что не запустится на классике, буду смотреть на Эво![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Выложите уже пак работ, если он готов. Посмотрим пока, ознакомимся перед голосованием.
(Кстати, Ньюарт говорит, что пака нет)
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Если праграммист из кампании майкрасовт все правильно понял тобудет галасавлака на русзком и наглиском а так жн фак чат для гоблина и лвд. У них к нам накапилось множество вопросо.
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
Не отключай. И умри со своим авастом. Он арет на все пора пора привыкнуть.
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
Да неделю, потому что в прошлый раз было неделю и прогаласавало 300 человек. Люди работы делали 2 месяца а их пасматрели только 300. Хотелось бы выйти на тысчу
Когда будут работы?
Алексей, Алёша, Алехандро! Обращаюсь персонально к тебе.
Ты - самый яростный противник того, чтобы затягивать с выкладыванием партийных работ. Каждый раз, когда проходит какая-либо пати, ты ещё до начала конкурсов просишь выложить все работы, проклиная всех на свете. И я с тобой полностью в этом солидарен.
Однако, мой вопрос вот в чём.
Почему сейчас, ты, проводя собственную пати, обладая ГОТОВЫМ паком работ - сам до сих пор его не выложил и не выкладываешь? Что тебе мешает, назови причину? Вспомни себя, как ты неделями ждёшь работ, и что ты при этом чувствуешь? Понятно, что сейчас ты ими обладаешь, поэтому тебе на всех плевать. Но я всё-таки попробую воззвать к твоему душевному прозрению.
Выкладывай пак работ. Посмотрим. Потом, как будет готова голосовалка - проголосуем. Зачем обязательно её ждать?
Объясните мне, я не понимаю.
Ну, херня же?
Если сюда выложат пак работ, то его посмотрят только те, кто мониторит эту ветку и ждут работ с 8 часов утра. Ты думаешь, что все мы - sq/skrju, diver, Wlodek, Titus, ViThor, shuran33, nodeus, Kakos_nonos, Yaroslaw80, razer, Alex Rider, newart, Mick, alone - посмотрим демы и не проголосуем? Серьёзно?
Пак работ действительно можно было давно выложить. Чего тянуть-то?
А теперь по той игре. НОД не орёт. Но что мешало сделать её сделать для Пентевы с прошивкой от TS-Labs? Бормермен Эволюшн же был.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)