Цитата Сообщение от Arseny Посмотреть сообщение
Вот только "VGA карты ПЦ через переходник на супер-видео" не в курсе что за зверь и что он выдает на выходе.

offtop

что настроешь в свойствах второго монитора то и выдаёт через обычную видеокарту, настройки экрана во всех виндоусах примерно одинаковые и в одном месте, есть специфика для некоторых версий драйверов. Рекомендованы для любых старых трубок 640Х480 с герцовкой можно поэксперементировать. Телек просто как второй моник подключён. У меня сейчас сосед так сделал для настенного (крепления) большая диагональ HD телевизор, там он видео крутит и всякие приколы с ю-туб для гостей и родни, а сам за раб. моником сидит себе работает, мощности обычной мобильной CORы десятилетней давности, бортового видео от intel и 4ГБ опреативки хватает за глаза для HD видео полноэкранного на втором монике + комфортная работа за монитором№1. У карточек "ретро" по мимо
прочего делали выход "супер-видео", сейчас дела по другому и интерфейсы изменились.
[свернуть]

Арсений ты же не замечен в ненависти к УК-НЦ, а скорее наоборот, но вот скажи - экспертное своё мнение,
схемы прилагались, традиции - и сейчас что-то там прилагается, так почему нет 1, удобного для всех решения
с картинкой УК-НЦ, неужели внешняя платка "меньше ладошки" (для меня желательно чёрным ящиком что бы
она была) - с выходами всех типов - это не реально? Время от времени я вижу видео как кто-то что то сделал
у себя для себя - почему нет для всех? И что бы всем было удобно? Хочешь ТВ 20 летней давности, хочешь VGA
монитор, хочешь цвет хочешь композит ? Неужели это неисполнимо, или просто люди с паяльниками между
собой договориться просто не могут 4 года уже (кстати попал в тусовку по наводке с твоего сайта - гостевой
книги в 2011 летом примерно), типа я вот мастер я у себя сделал, а остальные пусть как хотят, схема прилагается.
Да лучше бы без всяких схем и желательно без возможности вскрытия корпуса рабочая "вечная" универсальная
железка, чем 150 схем на форуме ) То есть - мы бы сейчас здоровье и время тратили бы на более полезные вещи,
а не крутились *флудили об одном и том же в 151 раз, или я не прав?

Да что то там в виде каких-то декодеров предлагают для ZX и в скобках помечено (проверен с УК-НЦ).
Написал автору, ответа ждал недели две - может и больше, в итоге ответ. Да вроде работает, читай там схема и
что в прошивке изменить прилагается... а ты говоришь термин... термин как раз о таком вот отношении, а не о
стране (в которой я родился как и ты!) или её индустрии и специалистах. Любое решение должно быть под
ключь - 100% гарантии = столько то денег и не надо схем, надо манибэк пожизненный как в блондостане )
Традиции сервисом зарабатывать я не оспариваю.

И ещё хочу добавить:
Пожалуйста все кто этой темой заинтересовался - не подумайте, что я против агитирую написания полноцветных
игр или демо для УК-НЦ, я просто в отличие от Титуса, который округлил сказав - зато у меня в эмуляторе все ОК!
Ааптивнее надо быть! - (схема прилагается) - хочу что бы те кто бы взялся писать сейчас не повторяли ошибок
тех кто писал графику тогда - а именно: по причине отсутствия цв. дисплеев большинство игр и программ с графикой
на цветном мониторе не играбельны\не юсабельны и наоборот, поскольку у 90% градации серого (через обычные ТВ-тюнеры + виртуал-ДАБ) что бы и в этом режимы было играбельно\юсабельно. Вот как-то так.