Ага. И через год, когда я все забыл и интерес у меня прошел, мне пришлют набор звуков чтобы я собрал релиз. Все не так. Либо сразу, либо конструктор.
Это и будет играбельный релиз. Как и задумывалось мной - без интро, с индикатором загрузки звуков. Единственное - не упакованный. И поиграть во что есть, и побаловаться, если не понравится что я предлагаю.
Мной не будет подобрано потому что я в принципе не умею это делать. Тому, кто захочет поиграться звуками, что готовый образ с файлами звуком, что папка Windows со сборкой - либо все равно, либо образ проще и понятнее. И если человек выложит играбельный образ, я не буду связан никаким обязательствами по срокам упаковать его и сделать полноценный релиз.
---------- Post added at 17:10 ---------- Previous post was at 17:02 ----------
В идеале хотелось бы стандартную Кладовскую заставку (с отломанным его адресом) с моими копирайтами и местом под красивую индикацию загрузки (сама надпись о том, что грузится, выведется кодом) и 2 индикатора загрузки - звуков и кода игры. Но, в принципе, идея неплоха... Если кто-нибудь напилит что-то свое с копирайтами и индикаторами, я сделаю его картинку обязательно.