User Tag List

Показано с 1 по 10 из 161

Тема: ZX Time

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от dwt
    Спасибо за четкое аргументирование позиции. Да, ты прав, что на меня вечно что-то "давит". Хотя, в случае с этим выпуском давило не "что-то", а именно "кто-то". И лично я считаю это фактом замечательным, так как наконец понял, что людям абсолютно не наплевать на то, что сейчас пишется в прессе. Наверное, существование позиции и антипозиции (идеи и антиидеи, и т.д.) обозначает собственно ЖИЗНЬ. Если хотите, существование, я бы сказал, "разнозаряженности" - это залог движения, а значит - жизни.
    Это действительно так. Если интересно, то китайская философия уже много веков "знает" эти понятия и придумало им свои названия: инь и ян. Причем на инь и ян можно разделить практически все: мужчина и женщина, жара и холод, черный и белый, и т.д. Да и в диалектике Гегеля была знаменитая "Единство и борьба противоположностей".

Цитата Сообщение от dwt
    Позиция 50 на 50 - это скорее попытка найти некую середину в убеждениях спектрумистов. Однако она провалилась еще до воплощения в жизнь, так как "ньюкамерство" в понимании того же maggotа (тот, который должен был отвечать за ньюкамерскую часть) - это критиканство. Именно критиканство в исключительно пошлом ее значении - обливание непонятными словами-экскрементами даже не продуктов (программ), а ЛИЧНОСТЕЙ. Поэтому, собственно 50/50 не состоялось, так как лучше дружить со всеми, чем из-за амбиций одного поссориться со всеми.
    Заканчивая эту сумбурщину, хотел бы поблагодарить всех за поддержку.
    По-моему тоже это не ньюкамерство, а просто критиканство. Ньюкамерство на мой взгляд - это Kriik.
    Последний раз редактировалось Spectre; 04.03.2005 в 14:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права