С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эти чанки 8x8 генерятся в realtime. Сначала заготавливаются наборы цветопереходов, потом из них по разнообразным логическим функциям генерятся чанки.
Жалко что ты не умеешь мп3 музыку вставлять. Я нашел идеально ложащуююся. Снял кино среала идет демо, с колонок идет трек. Немного конечно не попал, но вцелом подходит так идеально, что аж визшиш от удовольствия.
сейчас в Контакт залью для посмеяться. На ютуб 500 мегов не вольется, ибо жмоты.
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_366%2Fall
Качество видео HD появиться после обработки роботом контакта
Последний раз редактировалось AAA; 17.03.2013 в 17:45.
а я и не говорил что они загружаемые) там еще и рандомность какая то вроде, на реале не смотрел, тока на youtube, а вообще прикольно идея хорошая генерить чанки под угол поворота так что thumbs up! Хотя чего там... alone coder`у всегда thumbs up)
P.S.: На Дихалт уже все начали работы готовить?)))
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:56 ----------
эммм... дык там даже не все поле пикселами отрисовывается чтоли? т.е. изначально атрибуты а в нужных местах чанки?
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
alone, Отличное демо. В титрах аля StarWars понравилась реализация, что начинаются из за экрана, я так свои и не доделал, теперь и не буду доделывать![]()
Последний раз редактировалось GM BIT; 17.03.2013 в 19:18.
Может быть, конечно, то, что я хочу сказать, будет не совсем в тему этого треда, а так же, возможно, не впишется в ультраханжеские и задротские по отношению к русскому языку рамки правил этого форума, но, господа, когда вы уже, наконец, прекратите пиздеть о том, что важнее - код или дизайн (я даже не хочу упоминать о том, что с этим вопросом вы опоздали лет на 12), и начнёте делать хоть что-то, что угодно? Не обещать, не блажить, не заниматься самообманом - а делать?
Когда?
Последний раз редактировалось sq/skrju; 17.03.2013 в 19:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)