Титус, а как думаешь, времени на чтение форума и написание 5,5 тыщ сообщений на форуме ты как бы мало потратил, да? Если серьезно, то напиши ты меньше сообщений на 1 тысячу и сделай хотя бы 1 дему, пользы было бы гораздо больше.
Алоне радует, причем сильно. Но мы хотим и от твоих дем удовольствие получить. Тебя самого не удручает, что кодеры почти вымерли? Давай только дизайнеров не вини. Думаю если бы художников/дизайнеров не было, то ситуация была бы в разы более унылая.
diver, а чего мы тут от Титуса вообще хотим?
Дем же он не писал никогда?
На Спектруме сделал всего 1 известный эффект, в музыке такое называется One-hit wonder...
Удручает, но мне хотелось бы порадоваться от чужих эффектов, а не от своих, которые порядком надоели бы в процессе написания.
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ----------
Сообщениями я общаюсь и развлекаюсь, а в деме думать надо)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Titus, тогда я тебя не понимаю. Тема демостроения - тебе дико интересна. У тебя есть опыт интростроения в прошлом. Но ты занимаешься кодом на другие темы. Тебя удручает современное состояние дел на демосцене спектрума.
Как-то не сходится. Сам бог же велел в этой ситуации что-то сделать? Радость творчества чтоли забылась? Если проекты типа
?
Попробуй написать снова интро (мини-демо)! Может быть оно и не надоест в процессе написания, а наоборот? Ведь ты же больше не пробовал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)