Crash Nicker, Мыло проверь.
Crash Nicker, Мыло проверь.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
добро пожаловать в мир сцены!
piesiu совсем забил похоже, после того, как его откровенно прокатили с голосами на нескольких отечественных пати, хотя возможно просото ему не до этого, даже для атари от него ничего не было. меня результаты прошлого цц откровенно "порадовали". держись короче, всякое бывает.
ну а вообще по графике, только твоя картинка и порадовала, эдакий рископалкостайл =)
остальное... от cvm'а ждал большего, такое впечатление, что он свою первоместную картинку в страшной спешке делал.
фона, как такового, нет, ровные дырки в полоске бесят, волосы отрисованы абы как. просто сработал узнаваемый фейспик заточенный под конкретные нужды. ну и пожалуй еще картинка с клавиатурой более-менее.
я бы места следующим образом распределил:
первое место либо ты, либо cvm (у него зрелищнее картинка, у тебя интереснее, сложно что-то одно выбрать) и mborik c клавиатурой на третьем. четвертое страшно-конверченая девочка от lcd, потом триД торус и illusion, которую я кстати еще в 2009 делал =)
Сделали на ZXAAA возможность писать отзывы о демах. Так что велком как говорится. Писать можно на нормальном языке -РУССКОМ!
Тестируем пися комменты к демам, думаю можно и матом.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php
Хватит позволять иностранцам издеваться над нашим гоблином в поуете!
За Россию за мать!
PS а сейчас какие Вам корпуса понастроили, водопровод провели....
Последний раз редактировалось AAA; 19.03.2013 в 22:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)